Política de privacidad 

 Protección de datos personales. Los datos personales vinculados a esta Web respetan las exigencias de la legislación vigente en materia de protección de datos personales. 

 

yodescanso.es tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta Web cumpliendo con la normativa vigente sobre protección de datos. 

 

Así:

 

  • El tratamiento de la información es absolutamente voluntario y fruto del consentimiento inequívoco del interesado.
  • En todo caso, el tratamiento de información de carácter personal, se encuentra protegido por las medidas de seguridad exigidas en la legislación vigente. 
  • La información de carácter personal, sólo será utilizada para la finalidad con la cual se haya recogido, y únicamente serán cedidos a aquellas entidades y organismos para dar cumplimiento a la legislación fiscal vigente, no siendo cedidos a terceras personas sin su consentimiento expreso.
  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados y los que marquen las disposiciones legales de aplicación.
  • Todas las personas de las que se realice un tratamiento de su información de carácter personal podrán ejercer los derechos de:  acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición, siendo el responsable del tratamiento yodescanso.es donde el interesado podrá dirigirse a: yodescanso@hotmail.com

 

yodescanso.es adoptará todas las Medidas de Seguridad en relación con el tratamiento realizado y los datos tratados en ellos, de acuerdo con lo previsto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, y normas complementarias. 

 

Los interesados que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los sistemas de información, de los que sea responsable yodescanso.es, así como el tratamiento informatizado, o no, de los mismos para que puedan ser utilizados con la finalidad para la cual han sido recabados. Cualquier otro uso necesitará el consentimiento inequívoco del afectado.

 

Los interesados cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición, sin efectos retroactivos dirigiendo comunicación por escrito a yodescanso@hotmail.com

 

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. 

 

En el caso de que los interesados debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados, podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que yodescanso.es pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio  yodescanso.es  pondrá a disposición de los interesados que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma. 

 

 

Deber de información LSSI

 

 

En cumplimiento con lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se comunican los siguientes datos:

 

GALADESCANSO, S.L.

C.I.F.: B18795856

Dirección:C/ Victor Jara, 7 C.C. Alshur-18140-La Zubia (Granada).

Wwww. yodescanso.es